Wellcome to my Heaven LovelyChoLee

my family_副本

Annyeong Haseyo yorebun …  😀

Kim Hyo Ri Imnida 93 Lines ..  😀

Twitter : @Queencholee

Facebook : Kim Hyo Ri

Sesuai Judul diatas tempat ini didirikan dengan tujuan menuangkan betapa kagumnya author pada dua namja bermarga Cho dan lee itu lebih tepatnya Cho Kyuhyun dan Lee Donghae .. :*

Oleh karena itu Didirikannya tempat ini adalah salah satu caranya untuk menyampaikan apresiasi tersebut dalm bentuk fanfiction (FF) dan Terciptalah wordpress ini  .. ~~ ^m^

Seluruh cerita disini hanya lah Fiksi

So , Happy reading , enjoy and good Luck !!! 😀

DON’T COPY PASTE
DON’T SILENT READER

AND DON’T FORGET COMMENT

Thank,With Love

Kim Hyo Ri

Iklan

Happy birthday @donghae861015

 50 Days of Donghae: A Countdown to our Favorite Fish's Birthday 
D-0: Happy 26th Birthday 이동해!

THEREFORE, IT IS LEE DONGHAE’S BERFFDAY!! ♥ oh lawd, i can’t believe this. i hope you have the best day ever, my fishy. ^_^ i know you are absolutely amazing at everything & it’s been an honor being an E.L.F with you. having been my inspiration for all these years, i want to thank you.

you’re also very attractive. ♥ i could go on but i’d rather just blog a bunch of pictures of you. hehe.

Selamat Hari Raya Idul Fitri (Happy Eid Mubarak) ^^

Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar

LAILAHA ILALLAHUALLAHU AKBAR, Allahu Akbar WALILLAh ILHAMD

Ya Allah Tak terasa Gag terasa sebagai umat muslim kita sudah sebulan berpuasa. Dan akhirnya Bulan Ramadhan yang penuh berkah telah meninggalkan kita. Idul Fitri adalah saatnya kita membuka lembaran baru. Bukan bikin dosa lagi memberdeul.

Sebagai admin di sini aku mau mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI !,mohon maaf atas segala kesalahan yang telah aku lakukan. Baik itu disadari atau tidak disadari. Kita emang ga pernah ketemu secara langsung, tapi kita selalu berinteraksi dengan hati. Karena itulah aku selalu merasa dekat dengan kalian semua. Unnideul, cinggudel. dongsaengdeul. Kalian semua sangat amat menyenangkan.Di blog ini kita bertemu dan bersenang-senang bersama. Jadi aku harap kita bisa saling memaafkan kesalahan satu sama lain dan tidak menyimpan sakit hati lagi..^^

Kaki kadang salat melangkah,

Mata kadang salat melihat,

Bibir kadang salat ucap,

Hati kadang salat sangka,

Janji kadang terlupakan …

Hari ini umat muslim berharap disajikan Sesudah fitri 

Hari ini saat ALLAH membuka selebar-lebarnya Pintu Pahala,

hanya maafmu Yang Kami harapkan untuk membawa Kami kesana

Sekali lagi SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ! ^^

Sepenggal Cerita Awal Tahun

Detik² menuju tahun baru 2013 tinggal menunggu waktu. Yach…, sebentar lagi kita bakalan meninggalkan tahun 2012 yang penuh banyak kenangan.  Terompet tahun baru 2013 pun akan segera ditiupkan.
Ya Allah, sepanjang tahun 2012 ini sudah banyak  hal yang kulakukan. Tapi aku belum merasa jadi orang yang berguna. Aku belum mendapatkan apa yang kuingin dan kucita² kan.
Senang, sedih semua kurasakan di tahun ini. Dengan orang² terdekatku, aku minta maaf kalo aku ada salah dengan kalian. Aku hanya manusia biasa.
Semoga di tahun depan, aku bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi. Aku bisa mengejar semua cita dan cinta ku yang belum semuanya berhasil kuraih di tahun kemarin.
Amien…
Selamat tinggal tahun 2012 . Mari kita jelang tahun 2013 dengan senyuman…^^

New Life (Kyu-Ri)-PG 17

fe4r   Judul:  New Life

Author: Queencholee

Cast: Kyuhyun, Kim Hyo Ri

Minor cast : member super junior , Shin Hye Ra

Rating: PG 17

Length: oneshoot

Genre: Romance , married life

Annyeeonggg  haseyyoooo yeorobuunnn .. ^^ Buat yang belum cukup umur author bikin yang PG 17 okey jadi masih bisa bacakan Heehh :p Ini FF pertama Kyuri yang satu POv saja biasanya kan Author bikin tuh 2 atau 3 pov sekarang mencoba bikin 1 pov aja biar simple mianhae jika agak aneh ya masih dalam tahap pembelajaran . J  yahh diharap reader bisa memberi saran setelah membaca ff ini . Terima kasihh , Gamsahamnida , arigato  J. Dari pada banyak omong langsung aja yahh Chek it out .. ^^ *Nb : kecub basah  :*

Happy reading .. NO BASH .. ^^

 Previouse part :Part 1 , part 2,part 3

SIDER GO AWAY!!! PLEASE LEAVE YOUR COMMENT !!! AND DON’T REPOST OK !!!

Sinar mentari pagi menembus jendela kaca apartemen seorang pria dan wanita yang telah sah menjadi suami istri itu  membangunkan sang Hyo Ri dari tidur lelapnya . Bangun dan meninggalkan sang suami yang masih tertidur lelap untuk menyiapkan sarapan pagi . Walaupun matanya masih ingin terpejam efek dari acara kemarin malam tapi ini lah yang memang harus dilakukan seorang istri untuk suaminya dan wanita itu tidak ingin melewatinya. Baca lebih lanjut

You are mine

aas

Judul:  You’re Mine

Author: Queencholee

Cast: Cho Kyuhyun, Kim Hyo Ri

Minor cast : member super junior , Shin Hye Ra

Rating: PG 15

Length: oneshoot

Genre: Romance , married life

Annyeeonggg  haseyyoooo yeorobuunnn .. ^^

Kali ini author balik Lagi setelah sekian lama hiatus gara-gara sibuk dengan urusan kuliah ..

Kali ini author ngelanjutin fanfiction tentang Hyo ri dan Kyuhyun . Ada yang masih inget bukan ? kalau gak inget bisa dicek satu – satu dibawah ini okeyy J Dari pada banyak omong langsung aja yahh Chek it out .. ^^ *Nb : kecub basah  :*

Happy reading .. NO BASH .. ^^

Previouse part :Part 1 , part 2,part 3

SIDER GO AWAY!!! PLEASE LEAVE YOUR COMMENT !!! AND DON’T REPOST OK !!!

Dorm super junior

08.00 AM KST

Seorang yeoja dengan janket berwarna merah marun berkombinasi dengan dress abu-abu   sedang sibuk dengan sebuah kotak berpita merah dihadapannya. Senyuman pun seperti tak ingin pergi dari wajah manisnya. Sesekali dibenahinya lagi pita merah yang terekat pada muka kotak itu walaupun sebenarnya tak ada yang salah pada letak tatanya.
Baca lebih lanjut

Love Is Cappucino [part 1 ]

love is cappucino

Judul: Love Is Cappucino

Author: Queencholee

Cast:  Cho Kyuhyun , Kim Hyo Ri

Rating: PG 13

Length: Chapter

Genre: Romance , Friendship, married life

DISC                       : All of this story  from now on, are pure from my Imagination. Dont like the pairing, better you dont read. The casts are belong to their fans. Except Kim Hyo Ri, she is an Original CHaracter. Just belong to me. Dont ever copy my idea, or copy this story. If you want to reblog this, or copy this, just ask me first and credit me

Note : Typo bertebaran ._.v

~Happy Reading  ~

Jika kita mengibaratkan cinta itu seperti kopi .  Mengapa demikian ? karena kopi jika diminum akan terasa pahit namun akan menjadi candu bagi penikmatnya .Menikmati kopi dengan segelas coffe late menjadi kebiasaanku sehari-hari .namaku Kim Hyo Ri aku hanya seorang gadis biasa saja tak memiliki kelebihan yang bisa aku tampilkan . Tak ada yang tahu tentang kehidupanku bahka teman- temanku sekalipun . kehidupan cintaku mengalami pasang surut . Aku sudah pernah merasakn manis dan getirnya cinta . bagaimana kisah cinta ku ??

@FLASHBACK@

******

Sudah satu tahun ini hari – hariku kulewati dengan penuh warna  bersama namja chinguku yang bernama Lee Chi hoon. Lee chi hoon mungkin kalian pernah mendengar ataupun tahu nama itu bukan ? seperti yang kalian ketahui Lee  chi hoon  adalah salah satu ulzzang yang terkenal dan banyak diinginkan para yeoja karena wajahnya yang imut itu . Awalnyalnya terasa begitu aneh  untuk menjalani status baruku sebagai yeoja chingu seseorang yang terkenal didunia maya namu berkat kegigihanya yang membuatku sedikit demi sedikit tentang dunianya aku akhirnya terbiasa dan dapat menerima itu semua.

Setengah tahun hubungan kami , hubungan kami berjalan lancer cenderung sekali kami mengalami yang namanya PERTENGKARAN .setiap minggunya kami pasti bertemu di coffe shop favourite kami karena kami sangat menyukai kopi menurut kami berdua kopi memberikan ketenangan ditengah kesibukan kami berdua . Namun beberapa bulan terakhir ini sikapnya sedikit aneh ! mengapa aku berkata begitu ? pertama akhir – akhir ini dia sangat sulit untuk dihubungi , kedua jika biasanya seminggu sekali kita bertemu namun sekarang ? intensitas pertemuanya denganku justru semakin jarang sekali bisa 2 minggu sekali dia bertemu denganku dengan alasan yang sama berulang kali dia berka sibuk . Awalnya aku bisa mengerti  namun setelah aku mengetahui jadwal pekerjaanya kecurigaanku  mulai muncul . Puncaknya ketika aku berkunjung  ke taman favourite kami .
Baca lebih lanjut

[Teaser] Shadow

AUTHOR               :QueenChoLee

MAIN CAST         : Cho Kyuhyun , Kim Hyo Ri

Minnor Cast         : Lee Donghae , KIm Jongwoon , Shin Hye Ra , Hwang Sae ra , mamber super junior

GENRE                  : Fantasy, Romance,

DISC                       : All of this story  from now on, are pure from my Imagination. Dont like the pairing, better you dont read. The casts are belong to their fans. Except Kim Hyo Ri , she is an Original CHaracter. Just belong to me. Dont ever copy my idea, or copy this story. If you want to reblog this, or copy this, just ask me first and credit me

Note : Typo bertebaran ._.v

~Happy Reading  ~

“Tidakkk…tidakk jangan ikuti aku lagi.. Ku mohon…” Pekik seorang yeoja dalam tidurnya peluh memenuhi seluruh tubuhnya sehingga pakaian yang digunakanya basah kuyub.

“Tidakkkkkkkkkk” Yeoja itu terbangun dengan nafas yang tersengal-sengal mukanya yang cantik itu pucat pasi seperti dikejar-kejar seseorang yang ingin melakukan sesuatu hal buruk padanya.

“hikz..hikz… mengapa mimpi itu terus menghantuiku “

“Aku takut eomma … appa….” isak tangis yeoja itu menggema diseluruh ruangan kamarnya.

Gadis yang menaagis itu Adalah Kim Hyo ri Putri seorang pengusaha Kim corp semenjak dia berusia 17 tahun entah mengapa dia selalu mengalami mimpi buruk yang sama berulang-ulang setiap harinya .
Baca lebih lanjut