MinYul Shipper and TaecZy Shipper

annyeong yeorobun… * angel smile *

aku cman pengen bilang something aja :)

kalo kalian temen fb ku pasti tau deh kalo aku minyul and taeczy shipper tingkat akut :)

aku mau curhat alasanku kenapa aku suka minyul and taeczy

1. siapa sih yang gak tau ttg couple ini

MinYul couple a.k.a choi minho shinee and yuri snsd
Baca lebih lanjut

Iklan

love if silence (part 11 – end)

Title : Love if silence

Author : bunny_cholee

Main Cast  : Kim Hyo Ri,Lee Jinki

Support cast : Kim Kibum,choi Minho,jung soo ae, kim Eun Ca,eun hee

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

Hyo  Ri menatap tubuh Jinki  yang terbaring lemah di atas kasur ruang ICU. hatinya terasa pilu melihat tubuh orang yang ia cintai selama ini terbaring lemah. tidak berdAya. tidak bergerak.

‘Jinki  -a, wae? ‘
Baca lebih lanjut

Love if silence part 8

Title : Love if silence

Author : bunny_cholee

Main Cast : Kim Hyo Ri,Lee Jinki

Support cast : Kim Kibum,choi Minho,jung soo ae, kim Eun Ca,eun hee

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

“Kau sedang apa hyo ri ?”

Jinki menatap hyo ri yang sedang sibuk dengan segala peralatan di dapur nya. hyo ri yang mendengar suara Jinki seketika menoleh.Jinki yang berdiri sekitar 3 meter dibelakang hyo ri menatap hyo ri bingung.hyo ri menjawab pertanyaan Jinki dengan senyum. sementara tangannya masih memegang wajan karena ia sedang menumis sayuran.
Baca lebih lanjut

Silence if silence part 7

Title : Love if silence
Author : bunny_cholee
Main Cast : Kim Hyo Ri,Lee Jinki
Support cast : Kim Kibum,choi Minho,jung soo ae, kim Eun Ca,eun hee
Genre : Romance, Friendship
Rating : PG-15

Pagi telah tiba. Tetapi matahari belum menampakkan wajahnya. Hyo ri berdiri di tepi danau. Sendiri. Menatap danau. Dan menunggu kehadiran matahari. Kepalanya terus berputar –putar.
Kejadian kemaren cukup membuat nya tidak berani menampakkan wujud nyaris seharian. Hyo ri mengurung diri di dalam kamar. Hanya eun cha, soo ae , key dan minho yang senantiasa menemaninya.

Baca lebih lanjut

love is silence part 5

Title : Love if silence
Author :bunny_cholee
Main Cast : Kim Hyo Ri,Lee Jinki
Support cast : Kim Kibum,choi Minho,jung soo ae, kim Eun Cha,eun hee
Genre : Romance, Friendship
Rating : PG-15

“ bagaimana menurutmu Hyo ri-a? tampan kah?”
Hyo ri menatap kosong wajah Eun cha yang berada disampingnya. Hatinya benar-benar mencelos. Ternyata jinki lah orang yang menggangggap eun cha sebagai dewi penyelamatnya.
‘ kenapa harus eun cha? Kenapa jinki harus berfikir bahwa eun ca dewi penyelamatnya? Aku lah yang mendonorkan darah! Bukan eun cha!!’

Baca lebih lanjut

Love if silice part 2

Author :bunny_cholee
main Cast : Kim Hyo Ri,Lee Jinki
Support cast : Kim Kibum,choi Minho,jung soo ae, kim Eun Ca,eun hee

Hyo ri terbaring di sebuah kasur di dalam ruang operasi. Hatinya berdebar kencang. Baru kali ini ia mengikuti jalannya sebuah operasi. Di tolehkan kepalanya ke kiri. Terlihat wajah Jinki yang terbaring lemah dengan mata tertutup. Hyo ri tersenyum.
‘maafkan kelakuanku tadi yah, setidaknya. Ini adalah permintaan maafku padamu’
“sudah siap nona?”
Baca lebih lanjut

Love if silence part 3

Title : Love if silence
Author : Taniyae Shawolelf
Main Cast : Kim Hyo Ri,Lee Jinki
Support cast : Kim Kibum,choi Minho,jung soo ae, kim Eun Ca,eun hee
Genre : Romance, Friendship
Rating : PG-15
“hyo ri-a, kenapa? Sepertinya ada masalah yang menganggumu?”
Hyo ri menatap eun ca, teman kerja nya dengan lemas. Eun ca menatap hyo ri khawatir. Hyo ri tersenyum lembut. Lalu menggeleng pelan.
“hyo ri-a.. sebenarnya_”
“eun ca!!!! “
Baca lebih lanjut